雷诺全新MPV-Espace于10月上市 竞争大众夏朗

目前雷诺在华仅布局有科雷嘉和科雷傲等车型,尚未涉足MPV领域。东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁兼市场销售部部长陈曦向网上车市表示:“东风雷诺首款MPV-Espace,将于今年10月正式上市。”Espace搭载1.8T 涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。新车上市后,将与大众夏朗等车型竞争。

Espace前脸使用上下分体式进气格栅,中网内加入了多横幅镀铬装饰,与两侧大灯组相连。侧面配备了双五辐轮毂,车门下方加入了银色防擦饰板。尾灯组为“L”造型,后保险杠集成了反光板、倒车雷达等。

Espace内饰采用环抱式布局,中控区为一体化设计,细节处加入了镀铬装饰条,配有三幅式多功能方向盘、8.7英寸中控液晶显示屏等。新车长宽高分别为4850*1870*1680mm,轴距为2880mm,相比大众夏朗在车身长度上具有优势。

Espace入华后将搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率为164kW,峰值扭矩为300Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。新车百公里综合油耗7.3L,和大众夏朗的2.0T车型相比,在最大功率方面占优势。(网上车市 2017年8月28日 北京报道)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博评网