首页 > 社会 > 焦点 > 正文
男子闹离婚怒砍亲生子29刀 已经被警方控制

 面对10岁儿子,这刀你怎么砍得下手

11月12日,这是一个普通的周末。下午四点多,男孩放假跟父亲在家。不知道是什么情况,父亲从厨房拿了菜刀将男孩砍了很多刀,其中一刀砍在脖子上。男孩失血性休克,被送往医院。

前天傍晚,这起发生在杭州大关某公寓的案子,引起了很多人的关注。

这位父亲为何要砍自己的亲生儿子?他是不是受了什么刺激?

昨天本报记者走访了案发现场,进一步了解了事情的前因后果。

事发公寓位于香积寺路与德苑路附近,离大关派出所只有两百多米。小区入口处便是事发的单元楼。

这幢公寓一共15层,出事的孩子一家租住在14楼,房子是一梯两户的结构,有一百多平方米,三室两厅。目前房子已经贴了封条。

邻居告诉钱报记者,这房子是一家三口住,这家的女主人是英语老师。她租这里办英语补习班。“一家三口住在里面,妻子是英语老师,在房间内办了个补习班,经常有学生到这里来补习。”

邻居说,平时跟这家人没有太多交集,听说这样的事情真的是太震惊了。

邻居说,男子跟楼道内很多人都吵过架。楼下有个小女孩白天练钢琴,男子嫌吵,跑到楼下把女孩家的门都敲坏了,为此两家人也吵过。

钱报记者进一步了解到,砍人男子40多岁,杭州人。当时男子拿刀砍儿子的导火线是什么,中间是否与儿子有过冲突,这些都无从知晓。

大家后来知道的结果就是,男子拿着菜刀砍了儿子29刀!其中一刀砍在脖子上,手臂上已经看不清有几刀,从头部、颈部、脸颊到嘴巴处,都有大面积刀伤。

男子为什么要这么做?

现在孩子还在医院抢救,庆幸的是已经脱离生命危险,但还不能说话。

据知情者透露,男子与妻子正在闹离婚,男子想先杀了儿子再自杀。看到血肉模糊的儿子,不知道是心软了还是怕了,最后男子自己拿起电话拨打了大关派出所的报警电话。

目前砍人男子已经被警方控制,具体情况正在进一步了解中。 本报记者 陈锴凯

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博评网