首页 > 肇庆 > 德庆 > 正文
市廉政小品曲艺巡演到德庆

核心提示: 近日,由市纪委、市文广新局组织策划的廉政题材文艺节目巡演在德庆县文化广场举行,吸引了德城广大群众和党员观看。

廉政小品《过期号码》。 西江日报通讯员 李均阳 摄

廉政小品《过期号码》。 西江日报通讯员 李均阳 摄

西江日报讯(通讯员 李均阳 梁广) 近日,由市纪委、市文广新局组织策划的廉政题材文艺节目巡演在德庆县文化广场举行,吸引了德城广大群众和党员观看。

演出由歌曲大合唱、小品等群众喜闻乐见的曲艺节目组成。既有演艺精湛的中青年演员,也有年逾古稀的老艺术家。他们用精彩的节目、高超的演技和认真的表演,使全场观众在欢笑中受到教育和启发。整场演出讴歌了先进典型,揭露和剖析了新形势下腐败现象的种种表现及危害,鞭挞了损害群众利益的不正之风,用有血有肉、生动鲜活的节目,讲好讲活党的“家法”,实现了以剧化人、以剧蕴德、以剧资政,激活用足廉政文化新力量,令人捧腹又发人深省,给党员干部送上精美的廉政文化精神“大餐”,赢得了阵阵掌声。大家纷纷表示,本次演出形式新颖,贴近生活,用喜闻乐见的方式潜移默化地帮助人们筑牢拒腐防变思想防线,让廉政文化建设深入人心,弘扬了正气,传递了正能量。

据了解,此次廉政题材文艺节目巡演活动旨在充分发挥肇庆曲艺文化正风反腐特殊作用,激活用足廉政文化的正能量,营造正风肃纪、反腐倡廉浓厚社会氛围,进一步引导廉政文化正能量,教育引导党员干部增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博评网