工行“节节高2号”支取灵活 收益节节攀升

核心提示: 每月的工资除还房贷、缴水电煤等各种费用外,积攒下来的钱想要找到一个好的理财增值渠道着实不易!买理财产品?起点5万太高了;存活期?利率太低了;存入定期?又不能随时支取。

每月的工资除还房贷、缴水电煤等各种费用外,积攒下来的钱想要找到一个好的理财增值渠道着实不易!买理财产品?起点5万太高了;存活期?利率太低了;存入定期?又不能随时支取。那么,有哪些既安全又灵活,同时收益比较让人满意的理财渠道呢?从工行肇庆分行获悉,工行推出的创新型存款产品——“节节高2号”正是一些不确定期限资金的好去处,也是提高收益的好帮手。

“节节高2号”是工行推出的满足一定起存金额、提前支取按照实际存期靠档计息的存款创新产品。它实质是一款2年期的定期存款,具有期限灵活、收益率稳定且享受上浮利率等优点,还可以随时提前支取。

一、起点亲民,流动性较强

“节节高2号”存款协议起点仅需1万元,存期为2年,上浮利率30%,支持提前支取且靠档计息。让广大储户享受充分的资金便利性和灵活性,在存款有效期内更可实现T+0全额自由支取。

二、上浮30%计息,收益节节攀升

“节节高2号”存款协议产品提前支取时按实际存期享受一天通知存款至一年定期各档次相应上浮利率30%靠档计息,收益实现最优化。存期满1天,不满7天,按存入日工行的1天通知存款利率计付利息;存期满7天,不满3个月,按存入日工行的7天通知存款利率计付利息;存期满3个月,不满半年,按存入日工行的3个月定期利率计付利息;存期满6个月,不满1年,按存入日工行的6个月定期利率计付利息;存期满1年,不满2年,按存入日工行的1年期定期利率计付利息;存期满2年,按存入日2年期定期存款利率计息;若客户在首次签约时选择自动约转,协议可实现自动续约。

三、办理便捷

肇庆工行网点柜台、网上银行、手机银行、直销银行、自助终端均可办理。客户可持有效身份证件、工行借记卡(卡、折合一的借记卡除外)亲临工行营业网点直接签约,也可登录工行手机银行APP“定期存款——个人特色存款产品”频道办理。

四、适用面广

“节节高2号”存款协议对于期限不确定的闲置资金增值好工具,适合追求资产安全保值、收益确定、无暇理财的私营企业主、公务员群体、养老计划者及平日闲置资金较多的投资者。该协议支持质押、支持开立资信证明,帮助客户盘活资金。

五、收益演示

客户A有10万元备用金暂时闲置,可选择存为普通定期,也可选择存为“节节高2号”。若存入普通定期2年期限但未满2年支取的,将按活期利率0.3%计息,利息为350元;但选择存入“节节高2号”,如存满1年时提前支取则按1年定期利率上浮30%计息,总利息为1950元,“节节高2号”收益是普通定期提前支取的近6倍! 详情请肇庆工行各网点或95588咨询。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博评网