交通银行与唯品会签署全面战略合作协议

核心提示: 11月24日,交通银行与唯品会(中国)有限公司全面战略合作签约仪式在沪举行。交通银行行长彭纯、唯品会(中国)有限公司董事长沈亚出席签约仪式。

11月24日,交通银行与唯品会(中国)有限公司全面战略合作签约仪式在沪举行。交通银行行长彭纯、唯品会(中国)有限公司董事长沈亚出席签约仪式。交通银行副行长侯维栋与唯品会(中国)有限公司首席财务官杨东皓分别代表双方签署了全面战略合作协议。根据协议,双方将在公司金融、现金管理、智慧供应链金融、互联网金融业务等领域展开全面、持续、创新的合作。

交通银行与唯品会开展全面战略合作,是持续推动国有大银行互联网转型、推动普惠金融建设的具体举措之一。彭纯表示,唯品会与交通银行有着长久的合作历史,是交行重要的合作伙伴。在移动互联网快速发展的今天,唯品会不仅在电商主业上持续突破,业务规模保持快速增长;亦在互联网金融领域锐意进取、积极创新,逐渐形成包含“消费金融、三方支付、供应链金融、代理理财、代理保险、征信业务”等六大业务的金融板块。一直以来,交行将发展互联网金融作为改革创新的重要战略组成,尤其在互联网新技术、新业态、新场景发展的当下,更需秉持开放共赢的原则,与合作伙伴携手实现改革超越。与唯品会的全面深入合作,必将为双方的业务发展和创新,带来新的增长动力。沈亚表示, 交通银行是中国历史最悠久的银行之一,在发展过程中逐渐形成了走国际化、综合化道路,以财富管理为特色的发展战略之路。基于双方业已建立的良好关系,此次唯品会与交通银行的深入合作,将有利于彼此在各自业务领域的优势基础上,聚焦未来合作方向、扩大合作领域、深化合作内容,拓展各自业务深度和广度,深层服务用户。

通过本次协议签署,双方将在互联网金融业务及产品、现金管理及账户服务、供应链及小微金融业务、大数据、国际化和综合化业务等业务领域展开全面深入的合作。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博评网