首度进军“大健康” 广发卡引领时尚生活

核心提示: 在人民向往美好生活的当下,追求健康的生活方式已成为一种时尚。致力于为年轻人打造时尚生活的广发信用卡,依托中国人寿“大健康”战略首度切入大健康领域,与固生堂中医连锁管理集团开启战略合作,再次引领时尚生活方式。11月29日,“广发固生堂战略合作暨联名信用卡”发布会举行,双方领导和有关嘉宾等出席。

在人民向往美好生活的当下,追求健康的生活方式已成为一种时尚。致力于为年轻人打造时尚生活的广发信用卡,依托中国人寿“大健康”战略首度切入大健康领域,与固生堂中医连锁管理集团开启战略合作,再次引领时尚生活方式。11月29日,“广发固生堂战略合作暨联名信用卡”发布会举行,双方领导和有关嘉宾等出席。

当信用卡首次遇上大健康

依托新的时代愿景和中国人寿“大健康”战略布局,广发银行的拳头产品——广发信用卡携手国内最大的中医连锁集团固生堂首次切入中医健康养生领域,以健康、时尚的生活理念再次升级消费体验。

发布会上,双方联合推出战略合作的首个产品——广发固生堂联名信用卡。该联名卡具有首诊免挂号费、固生堂消费计双倍固币等基础权益,同时还特别聚焦年轻女性健康,推出年轻女性保健、美容、护理产品8.8折;此外,还专门围绕女性调理、亚健康调理、美容护理、身体保健等需求推出“优雅女性”定制礼包。

这不是广发信用卡第一次聚焦女性客群,早在2002年广发信用卡就推出国内首张女性专属信用卡——广发真情信用卡。得益于15年来对女性客群的精准洞察,广发信用卡从金融服务的角度出发切入女性健康养生,填补了“金融+女性+健康”这一细分领域的市场空白。

以创新引领时尚生活方式

如今,越来越多的年轻人用便利、科技、健康定义“时尚生活”。作为国内第一张真正意义上的信用卡,广发信用卡不算“年轻”;但面对年轻客群,又在不断以创新引领时尚生活方式。广发信用卡最早在业内进行虚拟卡的尝试,打造无卡支付平台,在便利性上触动年轻人。

目前,广发无卡付已在苹果、三星、华为、小米、魅族等各个手机平台得到最大化的兼容,可以闪付、扫码支付以及被扫支付,支持小额免密,充分满足不同客户的移动支付需求。在引领科技时尚的人工智能领域,广发信用卡也一直在积极探索,开发出了一系列功能各异的“AI机器人”,涵盖了智能资产管理、风险管理、智能客服等大量工作。“AI机器人”能给使用者各种人性化服务,提供有温度的信用卡使用体验。

广发信用卡对时尚的引领不仅体现在产品上,也体现在企业社会责任上。2008年,广发信用卡携手中国青少年发展基金会设立广发希望慈善基金,并推出“广发希望信用卡”,开创了信用卡与慈善事业结合的新模式。2016年广发信用卡推出G-force智能支付手环,可通过行走步数进行慈善捐赠,将时尚健康的生活方式与慈善有机结合。此次发布会上,固生堂董事长涂志亮代表集团向广发希望慈善基金捐款40万元,用于支持贫困青少年的健康成长。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博评网